Aviso Legal

CENTRO DE ESTÉTICA ANA BUENDIA
TITULARIDAD: ANA LOPEZ BUENDIA
DNI: 48428211D
Ubicación: Calle Mayor, 267. 30820, Alcantarilla (Murcia)
Actividad: Centro de estética
Términos de Uso
Está Usted conectado al Sitio público de Internet de Centro de Estética Ana Buendia. La información y el contenido que aparecen en él están sometidos a las siguientes Condiciones, y su acceso a este Sitio y el uso continuado que haga de él constituirán una total aceptación de las mismas:
Este Sitio está destinado a facilitar información sobre Centro de Estética Ana Buendia. sobre su organización, productos y servicios ofrecidos. No obstante, esta información es tan sólo una presentación de los servicios y productos de Centro de Estética Ana Buendia.  y no es vinculante desde un punto de vista contractual. Para celebrar cualquier tipo de acuerdo contractual, deberá ponerse directamente en contacto con Centro de Estética Ana Buendia.
Aunque Centro de Estética Ana Buendia. hace razonables esfuerzos por hacer que la información incluida en este Sitio Web sea precisa y esté actualizada, dicho Sitio puede contener imprecisiones, información anticuada o errores tipográficos. Por lo tanto, Centro de Estética Ana Buendia. no ofrece garantía ni hace aseveración alguna por lo que respecta a la precisión o la totalidad de cualquier información que pudiese estar incluida en este Sitio Web. Además, Centro de Estética Ana Buendia. no asume responsabilidad, obligación o carga alguna por cualquier error u omisión que pudiese existir en el contenido de este Sitio.
Centro de Estética Ana Buendia.  podrá llevar a cabo, en cualquier momento, modificaciones, mejoras, correcciones y/o cambios en este Sitio Web sin notificación previa.
Si estas condiciones no son completamente aceptadas, deberá ponerse fin inmediatamente al uso de este sitio web.
Política de privacidad
En cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), a través de este Aviso Legal se informa a los usuarios que el titular de este sitio web es la sociedad Centro de Estética Ana Buendia. (e-mail: info@esteticaanabuendia.es con domicilio social  en Calle Mayor, 267. 30820, Alcantarilla (Murcia)
Protección de datos de carácter personal
En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilita a través de los distintos formularios de nuestra página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Centro de Estética Ana Buendia.
Le informamos que, en cualquier momento, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud por escrito acompañada de una fotocopia de su D.N.I. dirigida a: Centro de Estética Ana Buendia., en  Calle Mayor, 267. 30820, Alcantarilla (Murcia), o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@esteticaanabuendia.es con el asunto “PROTECCION DE DATOS”.
Centro de Estética Ana Buendia., informa al Usuario de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:
A.1.) Formulario Registro Tienda On-Line
Al cumplimentar el formulario de Tienda On-Line, cada titular acepta y autoriza a Centro de Estética Ana Buendia., a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de gestión y atención de clientes, gestión administrativa de pedidos cobros y pagos, reclamaciones e incidencias, calidad y cualquier otra necesaria para el mantenimiento de la relación comercial. Así mismo otra finalidad, en el caso de que lo desee, es el de hacerle llegar información comercial, por medio de Correo Electrónico, Canal Móvil, Tele marketing o Mailing, de los productos y ofertas de Centro de Estética Ana Buendia..
A.2.) Formulario Contacto
Al cumplimentar el formulario de Contacto, cada titular acepta y autoriza a Centro de Estética Ana Buendia., a utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de mantener el contacto, la relación comercial, negocial y contractual establecida con nosotros.
  1. B) CONFIDENCIALIDAD
  2. Centro de Estética Ana Buendia., no revelará los datos personales a ningún otro tercero con excepción a los necesarios por Ley para la prestación del servicio, garantizando que tratará confidencialmente sus datos personales.Así mismo le garantizamos que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Si por cualquier motivo, Centro de Estética Ana Buendia. se viera obligada a compartir cierta información personal del cliente con alguna empresa colaboradora (agencia de transporte necesaria para el envío), dicho traspaso de información se realizará, de igual manera que con los departamentos internos, siguiendo estrictos procedimientos de seguridad.